Reserva / A la “villa” se le hizo todo muy cuesta arriba..

Por: Emiliano Facundo Perez

11038398_801628063218723_5726022080166894290_n

La reserva del celeste dirigida por Jorge “coco” San Esteban sufrio su segunda derrota en certamen. San Carlos cayo por cuatro a dos frente a Barracas Central en el marco de la cuarta fecha del torneo preliminar de la b Metro.

El encuentro que se disputo en la mañana del lunes se jugo en el estadio Claudio “chiqui” tapia situado en las cercanias del estadio de Huracan. Nicolas Gómez de tiro penal , Adrian Albornoz , Fabian Santana y Jorge Cardozo fueron los autores de los goles del “camionero” , mientras que Yonathan Gayoso y Facundo Tessoro en contra de su valla señalaron los tantos del “villero” que sufrio la contundencia del dueño de casa.

Uno de los factores decisivos en la derrota de San Carlos fueron el gol tempranero de Gómez , que facturo desde los pasos tras la sancion  un penal polemico que tuvo como protagonista al arquero “villero” Gonzalo Paredes y la expulsión de Nicolas Ferreyra a las 21 minutos del primer periodo.

Jonathan Gayoso , que volvio a tener minutos de futbol tras recuperarse de su lesión pudo abrir el marcador al minuto de juego tras quedar mano a mano con el arquero del “guapo” que le contuvo su disparo.

El equipo de Sergio Luque tonificado por el hombre de mas llego al segundo inmediatamente después de la salida de Ferreyra con un perfecto cabezazo de Adrian Albornoz , que se anticipo a los defensores de la “villa” capturando un gran centro que saco Nicólas Gomez mediante la ejecución de un tiro libre.

Jonathan Gayoso volvio a chocar con la seguridad del arquero Piatta en el minuto 27 , el guardavallas del “guapo” en gran reacción le ahogo el grito de gol al jugador que ya tiene bastante rodaje en la primera del celeste.

Fabian Santana culmino una exelente jugada colectiva de Barracas definiendo con un toque de gran calidad contra el palo derecho del arco defendido por Gonzalo Paredes para poner 3-0 parcial a favor del “camionero”.

San Carlos salio a vender cara la derrota en el segundo tiempo , los chicos “villeros” mostraron vergüenza deportiva y fueron para adelente en busca del descuento , ese uno de los aspectos positivos que mostro el equipo del “coco” , que llego al descuento con un gol de gran factura señalado por Gayoso , la “villa” hilvano una gran jugada colectiva que incluyo un taco en la jugada previa.

Matias Pagnusat tuvo una clarisima chance para poner a la “villa” a tiro del empate sacando un remate que se estrello en el palo. El cuarto tanto del “camionero” que llego en el minuto 18 por intermedio de Jorge Cardozo termino por sepultar las ilusiones del celeste , que eran muy remotas debido a que jugo con un hombre menos desde los 12 minutos del primer tiempo.

Villa San Carlos no bajo los brazos y siguió mostrandose con coraje para enfrentar a la adversidad consiguiendo el segundo gol en el minuto 28 , Pablo Basterrechea fue el artifice del tanto que termino de concretar Facundo Tessoro en complicidad con su arquero Piatta , ambos jugadores se chocaron y el balon termino rebotando en el jugador del “guapo” para darle cifras definitivas al marcador.

Los chicos de la reserva “villera” ya piensan en lo que viene. El proximo jueves a las 16 hs vuelven a salir a la cancha , San Carlos recibe a Defensores de Belgrano en el encuentro valido por la quinta fecha del certamen.

La “villa” suma tres unidades en el certamen producto de un triunfo y dos derrotas , adeudando un encuentro ante Acasusso en condición de local por la tercera fecha.

Voces post partido en CDF:

Franco Mantovano: “ La verdad que tuvimos un primer tiempo muy desfavorable en donde encontraron el primer gol temprano a los pocos minutos y después cuando con la expulsión se nos complico mucho y nos fuimos al entretiempo tres a cero abajo sin encontrar una idea de juego. En el segundo tiempo intentamos tener mas la pelota , sabíamos que teníamos que correr un poco mas , tratamos de hacer lo mejor posible para sacar adelante el partido. Los ultímos dos partidos tuvimos esos dos goles bastante temprano y en donde después cuesta levantarlo. Vamos a tener que trabajar más en la concentración en los primeros minutos. Tenemos que pensar en el jueves , llegar de la mejor manera y que queden los tres puntos en Berisso “.