Primera D / Trepa en la tabla..

Por: Laura Camiño

0

Atlas obtuvo el cuarto triunfo al hilo al ganarle 1 a 0 a Victoriano Arenas. El autor del gol fue Italo Portillo, quien luego se iría expulsado y el Marrón jugó el segundo tiempo con uno menos.

En una tarde gris y lluviosa, varios especulaban con que el partido se suspendía o no. El campo de juego de Victoriano Arenas soportó la lluvia de los últimos días e incluso un fuerte chaparrón antes del comienzo del encuentro.
Era un partido en el que el ganador podía alcanzar a los de arriba. Tanto Atlas como Victoriano querían la victoria. En el primer tiempo, el partido fue movido. El Marrón encontró el gol con una buena jugada de Italo Portillo por el lateral. El volante entró al área y sacó un disparo que dejó sin nada que hacer al arquero Walter Romero. Atlas ganaba 1 a 0, pero el local no se quedaba atrás y respondía con un remate de Mario Romay que daba en el palo derecho del arco defendido por Marcos Fernández. Minutos después, llegarían momentos de preocupación. Primero, a los 30’ cuando se retira lesionado César Rodríguez. Luego, cuando a los 43’ Portillo se iba expulsado por reaccionar ante una falta.
En el complemento, Atlas salió a jugar con 10. Victoriano Arenas intentó de todas las formas posibles encontrarse con el empate. El Marrón aguantaba bien el avance del rival y la defensa sacaba todo lo que llegaba al área. Los últimos minutos de partido fueron por momentos de ida y vuelta, con un Arenas que buscaba el gol y el Marrón que intentaba tener la pelota para consumir minutos y poder liquidarlo en alguna contra. Antes de que terminara el encuentro, Matías Alcaraz desbordó pero el cansancio de la cancha pesada no le dio la velocidad suficiente para poder rematar ante un arquero que estaba fuera de su área. Los minutos se consumieron y el árbitro pitó el final del encuentro.
El Marrón obtuvo la cuarta victoria al hilo y lleva seis encuentros sin perder. Con dos empates y cuatro triunfos. En la próxima fecha, Atlas recibirá a Lamadrid en el Ricardo Puga.