Federal A / Un punto y nada más..

Por: Sebastian Vargas – @se_vargas

aa

Arrancó el tetradecagonal y sin jugar bien, Talleres empató ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 1 a 1, por la primera fecha del reducido del Federal A.

No fue bueno lo del «albiazul» se topó con un rival ordenado, que le achicó los espacios, le restó juego y hasta pudo ganarlo si hubiese atacado en la segunda mitad.
La apertura del marcador llego en los pies de Germán Lesman, a los 22m del inicial tras una gran definición de contragolpe aprovechada por los desacoples defensivos del local.

Impreciso y sin ideas Talleres buscaba la igualdad pero no lograba lastimar el orden defensivo del Granate. Errático Barrionuevo, Raymonda sin socios en el medio y  Ereros desaparecido en la cancha hacían que Strahman se las arreglara sólo contra todos.

El segundo tiempo, de arranque, Kudelka movió el banco y mandó a jugar a Araujo y Francia por  Beraldi  y Ereros con la intención de darle más juego y velocidad al ataque.

Talleres empujaba al rival contra su arco, un Rodrigo Burgos que batallaba y recuperaba, hasta que el ingreso de Javier Velázquez le diera el respiro que necesitaba. Pase del «Patito» Raymonda y el delantero (en posición adelantada) con un toque suave por sobre el arquero puso la igualdad en el marcador, iban 29m del segundo y la esperanza del triunfo seguía abierta, que podría haberse dado si el árbitro marcaba un claro penal de Cartechini sobre Araujo al tomarlo de la camiseta en el área.

Fue un tiempo para cada uno, el empate le quedó bien al resultado final, Talleres no mejoró en su condición de local y sigue dejando oportunidades en el camino.
Defensores hizo su negocio y se lleva un merecido punto de la Docta.