Reserva / Comienzo alentador..

Por: Emiliano Facundo Perez

13800_793022037412659_1339680048974015992_n

El celeste debuto de la mejor manera en el torneo de la divisional reserva de la primera b metropolitana. El equipo de Jorge San Esteban vencio por tras a cero a su similar de Estudiantes de Caseros , el encuentro , valido por la primera fecha del certamen se disputo en el estadio Genacio Salice de Berisso.

Alan Kardasinski , Santiago Leguiza y Adrover fueron los autores de los goles de Villa San Carlos que fue superior al “matador” a lo largo de los 90 minutos de juego.

El conjunto “villero” redondeo una muy buena producción en la primera etapa , los chicos de San Carlos se mostraron solidos en todas lineas y generaron muchisimas ocasiones de gol , ademas se vieron momentos de futbol , la superioridad de la escuadra berissense no pudo ver plasmada en la red.

Entre las llegadas mas claras se destacan un disparo de franco Mantovano que fue desviado , y un mano a mano que le tapo el arquero Meza al delantero Alan Kardasinski .

El guardavallas del “pincha” se volvio a lucir tapandole un Remate a Santiago Adrover tras una asistencia de Gustavo Tantelean , Este ultimo pudo abrir el marcador pero el arquero de Estudiantes le ahogo el grito de gol en una jugada que se gesto desde una proyeccion de Santiago Leguiza.

En la segunda etapa se le abrio el arco al equipo de “coco” que pudo facturar en el minuto 19 por intermedio de Alan Kardasinski luego de aprovechar un descuido en el fondo de Estudiantes luego de tiro un libre que ejecuto franco Rodriguez , el delantero saco un fuerte Remate que vencio la resistencia del arquero Meza.

Llegando a la media del complemento Santiago Leguiza marco el 2-0 , el defensor se filtro por la izquierda y saco remate que vencio la resistencia del arquero “pincha”.

Y en el minuto 37 llego el tercer gol del “cele” , Santiago Adrover ingreso al area con pelota dominada y  saco preciso disparo que le puso cifras definitivas al marcador.

La reserva de la “villa” arranco con el pie derecho obteniendo una clara victoria que pudo ser mas abultada , Estudiantes nunca le encontro la vuelta al partido y ademas termino con hombre menos por la expulsión de Brian Cejas en el minuto 20 del complemento.

En la proxima fecha del certamen de reserva (la segunda) Villa San Carlos se mide ante Deportivo Riestra en condicion de visitante.

Síntesis

Villa San Carlos (3): Gonzalo Paredes; Franco Mantovano , Francisco Di Fluvio , Nicolas Ferreyra , Santiago Leguiza; Agustin Santandrea , Santiago Adrover , Lautaro Castillo , Franco Rodriguez; Gustavo Tantelean y Alan Kardasinski. DT: Jorge San Esteban.

Estudiantes de Caseros (0): Juan Manuel Meza; Gonzalo Rojas , Nicolas Brogrese , David Otalvaro , Lucas Casabella; Brian Cejas , Ignacio Alves , Luciano Tomasin , Mario Aguilar; Ivan Bertibegña y Juan Clazon. DT: Ricardo Pereyra.

Goles: ST: 19 min. Alan Kardasinski (vsc) , 29 min. Leguiza (vsc) y 37 min. Santiago Adrover (vsc).

Cambios: ST: 22 min. Huala por Gazon y Pirez por Bertivegña (Est). 26 min. Ojeda por Rodriguez (vsc). 32 min. Amarilla por Kardasinski y 39 min. Goga por Tantelean (vsc).

Amonestados: Mantovano y Castillo (vsc). Otaluard , Cejas y Pires (Est).

Expulsados: ST: 20 Brian Cejas (Est).

Cancha: Villa San Carlos.

Arbitro: Facundo Rossatti.